segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Estava procurando uma receita que usasse farinha de rosca pra reaproveitar a sobra de pãezinhos e achei esta que acabei de testar. Ficou um bolo muito fofo, úmido, delicioso.

Ingredientes: 
4 bananas maduras
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 e 1/2  xícaras de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento
açúcar e canela (para polvilhar a forma e por cima do bolo pronto)

Modo de Preparo: 
Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Quando estiver homogêneo, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno em uma forma untada com margarina, e polvilhada com açúcar e canela.
Asse em temperatura de 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Após o bolo assar, polvilhe por cima com o açúcar e a canela.

OBS: Caso as bananas sejam muito pequenas, use 5 bananas.

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