200g de bolacha maria triturada
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
Recheio:
2 xícaras de chá de cream cheese (usei dois potes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
Raspas de 1/2 limão
Essência de baunilha
Cobertura:
2 caixas morango picados/fatiados
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
amido de milho(o quanto baste)
Modo de preparo:
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
Bata, no liquidificador, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a farinha, a raspa de limão e a baunilha.
Coloque sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Acrescente os morangos e a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe ferver até dar o ponto de calda.
Após esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Bata, no liquidificador, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a farinha, a raspa de limão e a baunilha.
Coloque sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Acrescente os morangos e a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe ferver até dar o ponto de calda.
Após esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
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