1 colherinha de fermento em pó
250 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de café de canela moída
3 colheres de café de gengibre ralado
1 colher de café de cravo-da-índia moído
1 colher de café de sal
2 ovos grandes
1 xícara de melado
Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.
Adicione a canela, o gengibre e o cravo em pó, o sal, os ovos e o melaço e bata até que a mistura fique homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa uniforme. Cubra e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Abra a massa com mais ou menos 0,5 cm de espessura. Corte com cortadores de biscoitos.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos até que estejam douradas.
Decorar com glacê feito com uma clara em neve e duas xícaras de açúcar de confeiteiro.
Enfeite com confeitos se preferir.
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