domingo, 8 de setembro de 2013

Bolo de Laranja

Ingredientes:
2 laranjas com casaca e sem sementes
1 copo de óleo
3 ovos
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher sopa cheia de fermento em pó

Cobertura (opcional):
suco de duas laranjas
1 colher de sopa de açúcar
açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata, no liquidificador, as laranjas, o óleo e os ovos até espumar.
Colocar numa tigela e acrescentar o açúcar e a farinha e misturar bem. 
Por último, misturar o fermento sem bater demais.
Colocar em uma forma e levar ao forno para assar em temperatura média por mais ou menos 35 minutos.

Caso opte pela cobertura, fure o bolo ainda morno com um garfo e coloque por cima o suco de laranja misturado com a colher de açúcar. Finalize polvilhando com açúcar ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário