Esse cheesecake de chocolate fica delicioso! E o melhor de tudo é que não vai ao forno!!
Para a massa você vai precisar:
- 1 pacote de bolacha maisena triturado- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Ingredientes do recheio:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 300 g de cream cheese
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente também (e estar mesmo, se não vão ficar bolinhas de manteiga no meio do recheio)
- 400 mL de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 300 g de cream cheese
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente também (e estar mesmo, se não vão ficar bolinhas de manteiga no meio do recheio)
- 400 mL de creme de leite fresco
Modo de preparo:
- Para fazer a massa triture as bolachas no processador (ou liquidificador). Em uma vasilha, misture as bolachas com a manteiga e o chocolate em pó. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (e as laterais se quiser) e reserve.
- Agora o recheio, derreta o chocolate no microondas em potência média (para não queimar) ou em banho maria.
- Pegue a batedeira e bata o cream cheese, manteiga e o açúcar até a mistura ficar bem homogênea.
- Em seguida, acrescente o chocolate derretido, bata, e depois o creme de leite fresco e continue batendo até incorporar bem.
- Feito isso é só despejar na forma sobre a massa e colocar na geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
Obs.: Se desejar, jogue raspas de chocolate sobre o cheesecake para decorar.
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