Esse pavê (ou torta de bolacha) é o mais fácil e rápido de fazer de todos os tempos! Nada precisa ir ao fogo e também não é necessario fazer camadas com as bolachas :D
Ingredientes:
- 1 pote de doce de leite (400 g)
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 150 g de bolacha maria
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (ou cacau em pó)
- granulado para decorar
Modo de preparo:
- Misturar bem o doce de leite, creme de leite e achocolatado em pó em uma vasilha.
- Quebrar as bolachas, com a mão mesmo, dividindo cada uma em 4 partes +-.
- Acrescentar as bolachas à mistura e mexer. E já está pronto ;)
- Colocar a mistura em uma travessa, confeitar com o granulado e botar para gelar por algumas horas antes de servir.
Obs.: Nesse pavê da foto fiz uma ganache com chocolate meio amargo e coloquei por cima. Ficou muito bom, mas é opicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário