segunda-feira, 13 de junho de 2016

Pavê de doce de leite



Esse pavê (ou torta de bolacha) é o mais fácil e rápido de fazer de todos os tempos! Nada precisa ir ao fogo e também não é necessario fazer camadas com as bolachas :D

Ingredientes:

- 1 pote de doce de leite (400 g)
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 150 g de bolacha maria
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (ou cacau em pó)
- granulado para decorar

Modo de preparo:
  1. Misturar bem o doce de leite, creme de leite e achocolatado em pó em uma vasilha.
  2. Quebrar as bolachas, com a mão mesmo, dividindo cada uma em 4 partes +-.
  3. Acrescentar as bolachas à mistura e mexer. E já está pronto ;)
  4. Colocar a mistura em uma travessa, confeitar com o granulado e botar para gelar por algumas horas antes de servir.

Obs.: Nesse pavê da foto fiz uma ganache com chocolate meio amargo e coloquei por cima. Ficou muito bom, mas é opicional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário