segunda-feira, 29 de junho de 2020

Pizza...receita favorita de massa fininha

Ingredientes:
  • 500 g farinha de trigo
  • 2 c s de óleo ou azeite
  • 1 c s sal
  • 10 g fermento biológico seco
  • água morna o quanto baste ( aprox 1 e 1/2 xíc)
Modo de Preparo:
  • Coloque a farinha numa vasilha e misture bem com o fermento e o sal.
  • Acrescente o óleo e vá misturando a água aos poucos até dar o ponto.
  • Sove bem por uns 10 min.
  • Deixe descansar coberta com um pano em local abrigado, até dobrar de volume.
  • Divida a massa em três partes e abra com rolo em superfície enfarinhada.
  • Polvilhe as formas com farinha de milho, coloque as massas e asse em forno pre aquecido a 200°C por aproximadamente 20 min, pode estar já com cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário